La Carte du Soir

TOUTES NOS PRÉPARATIONS SONT FAITES MAISON


ENTREES 

 

* Salade des Cévennes

(salade, toast chèvre chaud)

* Salade des volcans - sauce crème-Cognac

(salade, tomates, bleu d’Auvergne, noix)

* Salade Champêtre

(salade, tomates, œuf, poulet)

 

GALETTES AU SARRASIN 

(farine BIO)

 

* Nature beurre salé

* Suisse

(emmental)

* Jurassienne

(œuf, emmental)

* Aveyronnaise

(œuf, emmental, jambon cuit, tomate, oignons)

* Arlésienne

(emmental, oignons)

* Auvergnate

(jambon cru, bleu d’Auvergne, crème fraîche, noix, emmental)

* Blaise

(Andouillette, champignons, oignons, moutarde à l’ancienne, vin blanc, emmental, crème fraîche)

* Bourbonnaise

(œuf, jambon cru, bleu d’Auvergne, crème fraîche)

* Bressane

(poulet, champignons, emmental, crème fraîche, persil)

* Chevriote

(chèvre chaud sur mini galette)

* Franc-Comtoise

(œuf, emmental, jambon cuit)

* Gardoise

(fromage de chèvre frais, miel)

* Limousine

(fromage blanc, ail, persil, jambon cru)

* Mimosa

(œuf, tomate, tapenade)

* Nîmoise

(emmental, brandade de morue, crème fraîche, tapenade)

* Océane Sud

(emmental, crème fraîche, ail, persil, thon)

* Océane Ouest

(emmental, crème fraîche, tomate, thon)

* Petite malouine

(emmental, jambon cuit)

* Petite paimpolaise

(œuf, jambon cuit)

* Scandinave

(crème fraîche, saumon fumé, citron)

* Vosgienne

(champignons, oignons, lardons, crème fraîche)

 

* L’emmental peut être remplacé par du Parmesan, sur demande

* Les œufs, l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde sont issus de l’agriculture biologique

 

                          Les galettes sont accompagnées de salade verte et tomates

 

CRÊPES AU FROMENT (DESSERTS SUCRES)

(farine BIO)

 

Sucre

Beurre sucre

Sucre citron

Caramel maison

Caramel maison, chantilly

Chantilly

Chocolat fondu

Chocolat fondu, amandes grillées

Confiture

(myrtille, abricot, orange, fraise, framboise)

Crème de marron

Crème de spéculos

Glace 1 boule

(voir parfums dans la carte des glaces)

Miel, citron

Miel et noix

Nutella

Sirop d’érable

Sirop d’érable, crème fraîche

 

* Crêp’Aurore

(marmelade d’orange, sorbet orange, chapeauté de chocolat)

* Crêp’Antilles

(glace vanille, raisins de Corinthe au Rhum, Chantilly)

* Crêpe flambée

(Grand Marnier ou Limoncello au choix, cassonade)

* Crêp’Normande

(pommes chaudes, caramel maison, glace vanille, chantilly)

* Crêp’Picarde

(pommes chaudes, chocolat chaud, glace vanille, chantilly)

* Crêp’tatin

(pommes chaudes, caramel maison)

* Discrète

(pommes, caramel, noix, cannelle, crème fraîche)

* Duo mélo

(chocolat chaud, caramel maison)

* Duo coco

(glace noix de coco, chocolat fondu)

* Forêt noire

(glace vanille, crème de marron, chantilly)

* Mystérieuse

(bananes et pommes, raisins de Corinthe au Rhum, caramel maison, chantilly)

* Nuit créole

(banane, chocolat chaud, chantilly)

* Nuit douce

(pommes chaudes, chocolat chaud)

* Rêve d’étoiles

(glace vanille, chocolat fondu, chantilly)

* Rêve orange

(marmelade d’orange, et chocolat fondu)

 

* Supplément Chantilly, Chocolat fondu ou Caramel maison : 1,50 €

 

DÉLICES GLACES

 

* Amiral

(2 boules sorbet orange, Grand Marnier)

* Chocolat liégeois

(2 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly)

* Coupe Antillaise

(sorbet citron-orange, raisins de Corinthe au Rhum)

* Coupe des Ïles

(2 boules noix de coco, 1 boule vanille, chocolat chaud, chantilly)

* Coupe savoureuse

(2 boules crème brûlée, 1 boule caramel, caramel maison, chantilly)

* Dame blanche

(2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly)

* Gourmandise

(1 boule orange, 1 boule chocolat, chocolat chaud)

* Colonel

(2 boules citron vert, vodka)

* Mille-fleurs

(glaces : café, caramel, vanille ; le tout nappé de miel et parsemé d’amandes effilées grillées, chantilly)    

 

* Café d’été……………………………………………………………   (café chaud, glace vanille, chantilly)

 

Glaces (Carte d’or)

 

Parfums CREMES GLACEES :

(Vanille, chocolat noir, caramel fleur de sel, café, crème brûlée, rhum raisin)

 

Parfums SORBETS :

(Citron vert, orange, noix de coco, fraise, framboise)

 

Coupe 1 boule

Coupe 2 boules

Coupe 3 boules

 

* Supplément Chantilly, Chocolat fondu ou Caramel maison : 1,50 € 

TOUTES NOS PRÉPARATIONS SONT FAITES MAISON